Naruto Normal

Naruto- Call Of Death

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru У нас новый сайт...мы переселяемся))вот новый сайт:http://narutoanotherworld.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto- Call Of Death » ХЗБ » Вы долбоё....Эээ...Долбанулись? =D

Вы долбоё....Эээ...Долбанулись? =D

Сообщений 41 страница 68 из 68

41

Знаете, скажу вам честно, я почти не во что не верю. Я не поверю, пока не увижу это собственными глазами. *дурацким голосом* "В 2012 году будет конец света! Ааа, мы все умрем!" Все это херня чистой воды!

0

42

ШТОПОР ЖЖОТ!!!
xDDD
(В тему xD)

0

43

Темари
Так давай сходим!!!!!

0

44

Лан, всем пока!

0

45

Ну..я так,условно некоторые этажи буду делать....

0

46

СакурО)
Лучше не надо, оставь все так как есть!
Темари
Пока!

0

47

Темари
Покеда :D

СакурО)
Безпалевно так от темы ушла?

0

48

От какой темы??
я просто шарю по сайтам и..на четырёх ролевых сидю,плюс еще ВКонтакте...
я прсто не успеваю....

0

49

Вообщем херня всё это =Р

0

50

Вот

Из него отходит 6 крыльев, которые соединены 3 этажными переходами. Само здание представляет собой 10 этажное сооружение, с 3 уровнями крыши и 2-4 уровневым подвалом. Здание же клиники представляет из себя 3-х этажное здание с 2-4 уровневым подвалом. Второй уровень подвала обоих зданий частично затоплен, что существенно усложняет исследование других уровней.

Одно из названий Ховринской больницы - Клуб Немостор в честь некогда обитавшей здесь, оп слухам, сатанинской секты Немостор, практикующей человеческие жертвы. Говорят, все пропадавшие в Ховринке люди - дело их рук. Одни говорят, что секта устроила свою церковь в подвале основного здания, вторые - в тоннеле между главным зданием и вторым корпусом, третьи - в основном здании проходили сборища, а в туннеле были оборудованы "штаб-квартиры" главарей секты. По слухам, в это время в районе Ховринки начали пропадать люди (особенно дети) и собаки, которые потом приносились в жертву сатане или просто были убиты. Так же устраивались черные мессы. Вскоре об этом стало известно нашей доблестной милиции и на сатанистов устроили облаву с участием омона, собак с милицией и прочей атрибутики. Опять же, существует две версии дальнейших событий - по одной сатанистов загнали в подвал основного здания и расстреляли, а затем подвал затопили (не высыхающее озеро можно наблюдать и сегодня), по другой - сатанистов зажали в тоннеле между двумя зданиями и затопили тоннель. Так же говорят, что человек, показавший ментам проход в тоннель, исчез. Ненадолго больница осталась пустой, не считая бомжей. Потом больнице опять стала пристанищем сатанистов - секты "Черный Крест". Что стало с ней - неизвестно.

Не смотря на печальную судьбу своих предшественников, сатанисты до сих пор собираются в больнице после заката солнца и проводят ритуалы.
    Но делают это уже не в подвале, а на 5ом этаже главного корпуса. У них там есть специальная комната в самом центре. У комнаты нет ни окон, ни дверей. Попадают они туда отодвигая стену. Туда не суётся никто, даже милиция, хотя есть вероятность, что об её существовании они не знают.

0

51

СакурО) написал(а):

Одно из названий Ховринской больницы - Клуб Немостор в честь некогда обитавшей здесь, оп слухам, сатанинской секты Немостор, практикующей человеческие жертвы.

Я и говорю:Нарики хД

0

52

Так ладно, опустим пока эту тему, пойдем те что ли куда нибудь еще!

0

53

Ино написал(а):

Так ладно, опустим пока эту тему, пойдем те что ли куда нибудь еще!

Принесём в жертву сакуру? хД

0

54

Местонахождение. О самом здании.
Больница находится недалеко от станции Ховрино, возле парка. Легко добраться от метро Речной Вокзал.
В здании:
2 корпуса
Главный корпус по форме напоминает звездочку. Из него отходит 6 крыльев, которые соединены 3 этажными переходами.
В главном корпусе:
3 уровня крыши
Большой и страшный затопленный подвал в который приблизительно уходит на 4 этажа в глубину. Есть версия, что между корпусами существует затопленный тоннель в котором мог бы проехать грузовик. Но об этом чуть дальше.

Второй корпус был офтальмологическим. В нём находился морг и крематорий.

0

55

Tovenaar
Щаяс я тя в жертву принесу!

0

56

Ну пожалуйста! хД

0

57

Tovenaar
Тебя в жертву принести пожалуйста?

0

58

А в нос?!
давайте пойдём в клуб???

0

59

Ино
Спорнём не сможешь? =D

0

60

СакурО)
да нууу...

0

61

Ладно всем пока!
Мне пора!

0

62

СакурО) написал(а):

Ты,чувак с непонятнам именем.....

Тамбоский волк тебе "чувак"
Во первых - "непонятнам" Шо за нах? хД непонятным может? хД
Во вторых - Не понятное имя - это у Иисуса,а у меня всё просто хД

0

63

Тогда...в киношку))

0

64

Пока,А..то есть Ино

0

65

Мадара Учиха написал(а):

Ух пиздец, а у нас в школе вещи летают и ничё, учимся мля!

Помнишь ключ? хД

0

66

СакурО) написал(а):

Большой и страшный затопленный подвал

Бляяя хД
Так звучит хДД
Этми токо лёху пугать хДД

0

67

и самое матершинное ХDD

0